基本のミートソース!ペンネのボロネーゼ!

基本のミートソース!ペンネのボロネーゼ!
暖かくなって花が咲き乱れてワイワイランチをするなら、みんな大好きミートソースのボロネーゼ。おいしくって人が集まります!

材料:ペンネ、ボロネーゼソース、しめじ、ハーブオイルガーリック・レッドペパー

1.ペンネを茹でてアルデンテに!その間、ボロネーゼソースを湯煎する。

2.ハーブオイルガーリック・レッドペパーを入れてペンネとしめじを炒める。

3.ボロネーゼソースをかけると完成(^-^)/

ひき肉が際立つボロネーゼソースを、フォークやスプーンで食べやすいペンネにかけて、食感がうれしいしめじと一緒にいただきます。やみつきになりますよ☆


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です