トマトチーズラーメン

インスタントにひと工夫!トマトチーズラーメン(^ω^)
山頂で食べるラーメンは絶品だけど、お湯を入れて3分待つだけじゃ物足りない。もうひと手間をかけるだけで、いつも食べてるラーメンがイタリアンに大変身。

材料:インスタント麺、トマトスープの素、トマトペースト、ピザ用チーズ

1.お湯を沸かして麺を投入。塩気が欲しかったら付属のスープも。
2.麺がほぐれてきたら、トマトスープとトマトペーストを投入。
3.お好みでチーズを入れてかき混ぜる。
4.やくみをのせて完成。辛味が欲しければタバスコかけてもいいかもね。

ワインは料理には使わなかったけど、お食事にあわせてドリンクもこだわりたいですよね。

参考引用元:山めし礼賛


コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です